管理学院举办“思政课程与课程思政同向同行”座谈会

2019年06月21日 18:25  点击:[]

本网讯 为贯彻落实学校思想政治理论课教师座谈会精神,推进课程思政教学改革,6月18日,管理学院在黄家湖校区人文楼B508会议室举办了“思政课程与课程思政同向同行”座谈会。马克思主义学院何莉副教授受邀作经验分享。会议由管理学院负责人主持,近30名师生代表参加会议。

座谈会现场

何莉副教授结合自身2年小班教学改革经验进行分享,提出教师在教学改革过程中要注意倾听学生需求,体会学生感受,同时要结合学科特点,在教学中始终贯穿课程思政理念。

会后,教师代表与何莉副教授就教学改革问题进行了深入沟通。针对老师们提出的问题,何莉副教授用自己的课堂经验和课程案例进行说明,并给出相关建议。此次座谈会让老师们进一步了解了课程思政的意义和方法,增强了立德树人的责任感与使命感。

(管理学院)

网络编辑:鲍远纯