管理学院与汉川市中医医院合作举办医院中层干部管理能力提升培训班

2019年06月12日 16:24  点击:[]

本网讯 6月5日至6日,管理学院和汉川市中医医院合作举行了为期两天的医院中层干部管理能力提升培训班。我校官翠玲教授、赵敏教授、帅李娜副教授、程潇副教授、唐昌敏副教授,湖北省中医院医务处处长周雅娜,武汉市第一医院副院长张瑶作为培训讲师,为学员授课。

培训班旨在促进汉川市中医医院中层干部加快掌握国家对卫生工作的政策导向和医疗服务能力提升的内容、标准、要求,适应新形势下医疗卫生服务工作新标准,掌握最新管理知识,统筹推进汉川市中医医院综合服务能力提升。培训内容包括国际形势与国家卫生政策发展解析、医院质量管理与风险防范、基于信息化的医院质量评价与改进、医疗卫生机构人力资源与绩效管理、医院品牌与文化建设、医院科室建设与发展、中层干部角色定位和高校执行力六个主题。

培训专家们结合专业知识、实践经验,为学员们介绍了医疗卫生领域的最新政策和实践。学员们纷纷表示,讲师们热情洋溢的讲座让他们不仅学到了新理念、新方法,更让他们对未来职业发展有了新规划,对医院和医疗行业的未来更有信心。

(管理学院)

网络编辑:鲍远纯