人文学院举办第四届大学生创新团队拜师仪式

2019年05月15日 17:23  点击:[]

本网讯 为激发学生科研兴趣、培养创新思维和创新意识,5月9日,人文学院举行第四届大学生创新团队拜师仪式。人文学院负责人、创新团队指导教师和学生代表参加了会议。

拜师仪式上,指导老师代表赵敏教授首先发言。她从兴趣、素质、能力等角度阐释了大学生课外科技活动的意义,对同学们提出了殷切希望。创新团队老队员代表乔越同学回顾了自己参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的经历,寄语学弟学妹们要坚持努力。新队员代表包李荣同学代表新成员发言。最后,各团队代表向指导老师行拜师礼、致感谢卡,表达对老师的敬意。

此次活动是人文学院为加强本科教学质量做出的一项举措,旨在通过组建创新团队,进一步提高学生科研能力,加强师生互动交流,实现培养创新人才目标。

(人文学院)