安徽中医药大学医药信息工程学院一行来校调研

2019年05月10日 15:45  点击:[]

本网讯 5月8日,安徽中医药大学医药信息工程学院副院长阚峻岭一行五人来我校信息工程学院调研。信息工程学院领导班子,各教研室、实验室主任和教师代表、全体辅导员参加了交流座谈会。

会上,信息工程学院负责人简单介绍了信息工程学院基本情况。信息工程学院相关负责人对该院专业建设整体情况作了介绍。各教研室老师从专业角度对每个专业培养方案的形成、修改和完善情况作了详细说明。会上还从学生竞赛兴趣小组建设与管理、鼓励学生积极参赛、做好服务工作和取得成绩四个方面介绍了信息工程学院学生参赛获奖的情况。

会后,安徽中医药大学医药信息工程学院一行参观了信息工程学院教学实验中心。双方就学科建设、培养方案制定、学生动手能力培养、实验室建设等方面进行了经验交流。双方均表示,要在学科建设上相互借鉴,此次交流为双方建立一流学科积累了经验。

(信息工程学院)

网络编辑:鲍远纯