学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校承办湖北省中医药资金绩效考核工作培训班

2019年05月06日 14:24  点击:[]

本网讯 4月28日至30日,由湖北省卫生健康委员会主办,我校承办的湖北省2018年度中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作培训班在武汉举办,各项目承担单位的160余名学员参加了培训。湖北省卫生健康委员会中医药管理局主持工作局长李涛,我校信息工程学院负责人、第三方会计事务所专家等出席了培训班。开班仪式由我校信息工程学院相关负责人主持。

培训班现场

李涛通报了湖北省2016年度和2017年度项目绩效考核工作并提出整改要求,同时对2018年度绩效考核工作进行了部署,要求各市州中医药管理部门、项目承担单位认真组织开展绩效自评工作。我校沈绍武教授、马利教授等讲授了中央对地方转移支付中医药资金绩效考核的工作流程、考核要点、评价指标、评分标准、系统操作演示等内容。第三方会计事务所专家从绩效评价和现场抽查角度讲解了今年第三方绩效考核的重点及抽查要求。

我校中医药标准化与信息技术研究团队已连续4年承担湖北省中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作,完成了组织管理和技术服务,形成了良好的组织管理机制。此次培训班的举办,是开展绩效考核工作的重要一环,有助于进一步明确湖北省2018年度中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作思路,为后期各项目承担单位顺利开展绩效考核工作打下了坚实基础。

(信息工程学院)

网络编辑:鲍远纯




上一条:黄家湖医院直属党支部开展红色教育活动

下一条:图书馆举办第七届“书苑杯”辩论赛



关闭