后勤党总支赴红安开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动

2019年04月29日 17:07  点击:[]

本网讯 寻访革命圣地,重温红色之路。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步培养后勤职工爱国主义情操,4月26日,后勤党总支组织后勤党员、入党积极分子、党外人士代表赴红安开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,全体人员满怀深情地向烈士纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词。在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆中,大家从一幅幅画面、一段段文字中进一步了解红色革命历史。来到七里坪镇,全体人员参观了长胜街革命遗址群,苏维埃工会、苏维埃银行、列宁小学、七里坪革命纪念馆等旧址,革命先烈的不屈精神震撼了所有人。

此次主题教育活动,让后勤职工更身临其境地感受到了“红安精神”,进一步激发了后勤职工在岗位中要坚定理想信念,始终发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为学校师生提供更优质的后勤保障服务。

(后勤管理处、后勤集团)

网络编辑:鲍远纯