学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

2019年“杏林红”杯离退休教职工趣味运动会举行

2019年04月15日 17:15  点击:[]

本网讯 4月12日,昙华林校区操场上欢声笑语、热闹非凡。我校2019年“杏林红”杯离退休教职工趣味运动会,在离退休工作处负责人热情洋溢的致辞中拉开了帷幕。


活动现场

老年趣味运动会将竞技与娱乐相结合,重在鼓励离退休教职工广泛参与,丰富离退休教职工文化体育活动,构建和谐校园文化氛围。此次趣味运动会突显趣味性、简易性、安全性,设有掷垒、投羽毛球、滚铁环、钓瓶子、夹玻璃球等5个项目,吸引了300多名离退休老同志参加。

比赛现场人头攒动、秩序井然,喝彩声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳,大家在轻松愉快的比赛之余,交流近况,互致问候。比赛充分展示了我校离退休教职工良好的精神风貌,对提高我校离退休教职工的管理与服务工作有积极的推动作用。

(离退休工作处)

网络编辑:鲍远纯





上一条:基础医学院邀请硚口区卫健局工作人员和社区医生开展专题讲座

下一条:学校举行征兵宣传与防范诈骗宣传活动



关闭