学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

武汉工程大学离退休工作处、关工委一行来校调研交流

2019年04月15日 17:00  点击:[]

本网讯 4月11日,武汉工程大学离退休工作处处长刘江兵、关工委常务副主任乔道林一行5人前来我校,就离退休党建工作、离退休人员服务与管理、关工委等工作进行专题调研。我校离退休工作处领导班子成员、关工委常务副主任吴楚燕、关工委副主任黄保希和相关工作人员参加了调研交流会。会议由离退休工作处负责人主持。

会上,离退休工作处负责人介绍了我校离退休工作在校党委高度重视下,落实有关老干部政策文件情况、离退休人员概况,以及党建工作、校老协、关工委、离退休人员服务与管理等方面工作的主要做法与成效。双方就如何解决新形势下离退休服务管理工作的热点、难点等共性问题开展了深入交流讨论。

随后,吴楚燕简要介绍了我校关工委机构设置、工作机制及品牌特色工作。

刘江兵和乔道林分别介绍了武汉工程大学离退休工作处、关工委的工作经验和体会。他们认为我校离退休党建工作抓得实、抓骨干工作有活力、服务慰问工作有创新、制度建设有保障、信息化管理水平高、老同志活动开展丰富多彩。双方均表示要进一步加强互动交流,实现好经验、好做法的互通、共享,进一步做好离退休工作。

(离退休工作处 校关工委)

网络编辑:鲍远纯





上一条:学校举行征兵宣传与防范诈骗宣传活动

下一条:学校举办统一采购限额以下项目分散采购工作培训班



关闭