我校荣获2017年度湖北省高校校园文化建设优秀成果二等奖

2019年04月11日 12:10  点击:[]

本网讯 近日,由湖北省教育厅组织开展的2017年度全省高校校园文化建设优秀成果评选结果揭晓,管理学院申报的《承名医德风 扬中医文化 育时代新人》项目获湖北省高校校园文化建设优秀成果二等奖。

管理学院高度重视校园文化建设,积极探索校园文化育人途径,深入挖掘以李时珍医药文化为代表的中医药传统文化价值,大力弘扬国医大师李今庸教授、国医大师梅国强教授等名师名医为代表的师德师风,着力提高学生服务国家、服务人民的社会责任感,进一步激发师生立中医志,铸中医魂,兴中医业。通过深入开展“传承名医德风,弘扬中医文化”校园文化活动、“医路相伴、有爱同行”三下乡社会实践、“青青艾草,中医伴行”中医志愿服务进社区等系列活动,管理学院精心打造了一大批以“承名医德风 扬中医文化 育时代新人”为理念的特色品牌活动,在师生中反响热烈。

(管理学院 党委宣传部)

网络编辑:鲍远纯