我校教师赴台参加国际学术研讨会并作学术报告

2019年01月15日 09:36  点击:[]

本网讯 近日,我校管理学院副教授潘小毅受邀赴台湾静宜大学参加主题为“消费者决策中的体验性途径”国际学术研讨会。会议旨在增强研究者分享与传播知识和研究成果的机会,就如何增加在国际SSCI期刊上发表论文的可能性进行交流。

本次会议活动主要包括主旨演讲、分会场平行报告、小组研讨会及营销国际学术期刊投稿心得分享等。潘小毅副教授在第三分会场宣讲报告了其论文《Design and Development of a scale to measure the Culture Identity of Traditional Chinese Medicine》。宣讲后,在场参会人员就报告内容讨论交流。12月29日,潘小毅副教授作为研讨者参加了分会场的论文报告点评。

(管理学院)

网络编辑:鲍远纯