学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校学生在第八届“天堰挑战杯”全国高等医学院校中医药创意设计大赛中获佳绩

2018年12月26日 15:15  点击:[]

本网讯 12月22日,由教育部高等学校中医学教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会中医学科组、北京中医药大学主办,天津中医药大学承办的第八届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创新创意设计竞赛决赛在天津中医药大学举行。我校针灸骨伤学院学生赵继鑫、田享民、徐柳清团队的作品《VR在医学教学中的应用》荣获空间组三等奖,作品指导老师韩建文被评为优秀指导老师。

大赛颁奖现场

经评审专家双盲网评遴选,共有全国28所院校的34支队伍入围决赛,所有参赛队分为产品组、空间组、平面组、新媒体组四组。决赛分为作品陈述、专家质询、选手答辩三个环节,除专家评委外增加一名创意导师,对参赛队伍的创意设计与发展思路等进行指导。经过专家评委严格评审及各参赛队互评打分,我校作品得到了专家评委的充分肯定和一致好评。

本次大赛旨在推动高等中医药教育教学改革,落实以学生为中心的教育理念,增强学生综合素质,为全国中医药大学生搭建展现能力、互相交流的平台。我校参赛学生充分发挥了创新精神和团队协作精神,展现了开拓创新、与时俱进、全面发展的精神风貌。

(教务处 针灸骨伤学院)

网络编辑:鲍远纯





上一条:我校戴红老师当选湖北欧美同学会第二届理事会理事

下一条:武汉军运会赛会志愿者通用培训走进我校



关闭