管理学院积极为毕业生拓宽就业渠道

发布时间:2016年10月28日 14:51     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:宣传部张璐

本网讯  为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,9月以来,管理学院对外积极联系用人单位,邀请企业来学院举办专场招聘会。目前,已有马应龙集团、浙江我武生物科技股份有限公司、广州城市之星运输有限公司、中国人寿湖北武汉分公司等十余家企业成功在管理学院举办专场招聘会,提供工作岗位近200余个,涉及市场营销专业、市场营销专业(医药国际贸易方向)、市场营销专业(物流管理方向)、公共事业管理专业、公共事业管理专业(医疗保险方向),实现了所有专业及方向的全覆盖。

为做好2017届毕业生就业服务工作,管理学院还为毕业生举办了就业政策相关知识讲座,通过各毕业班班主任搜集毕业生就业意向,有针对性地邀请企业来学院挑选人才,做到企业与学生的双赢,在保证毕业生就业率的同时,真正做到提升毕业生就业质量,提高毕业生对学院、学校就业服务工作的满意度。

(管理学院)

网络编辑:张璐