学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校在第二届湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

发布时间:2016年09月18日 09:20     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:宣传部张璐

本网讯  在刚刚结束的第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北赛区复赛中,我校管理学院益母养生饮食集团项目获银奖,药学院两岸爱暖“慢飞天使”康复成长帮扶行动项目和基础医学院濒湖汉方项目分获铜奖。益母养生饮食集团项目由管理学院梁明月同学创办,管理学院燕妮老师、中医临床学院章程鹏老师指导。益母养生饮食集团是以生产和销售妊娠期妇女“逐月养胎”和产褥期妇女系列调理助养食疗产品为主的企业。公司以传承中医文化为宗旨,依据中医养生理论、药食同源理论,结合孕产妇体征,研发生产系列药膳食品。

第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北赛区复赛由省教育厅主办,此项大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军。全省各高校共有6741个项目报名参赛,经过专家的严格网络评审共遴选出238项,确定160项获得铜奖,78项目进入省级复赛现场赛。

本次大赛取得的成绩充分展现了我校学生创新创业热情和智慧,体现了我校人才培养质量和创新创业教育改革成果,对于进一步推进我校创新创业教育改革,提高应用型人才培养质量,具有积极意义。

(学生工作处、团委)

益母养生饮食集团项目团队成员合影

网络编辑:张璐

 




上一条:湖北之声《行走荆楚看发展》聚焦我校科技成果转化工作

下一条:第一临床学院七年制学生赴湖北省新华医院参加开学典礼



关闭