当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

【主题教育】图书馆党总支赴姚家山红色教育基地开展主题教育现场教学活动

发布时间:2023年06月08日 17:01     作者:     来源:图书馆      阅读:[]     编辑:胡梦佳 陈依

本网讯 为重温历史、缅怀先烈,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月3日,图书馆党总支组织全体党员赴姚家山村红色教育基地开展主题教育现场教学活动。

姚家山村位于武汉市黄陂区,被誉为“武汉抗战第一村”。在新四军第五师历史陈列馆前,全体党员面向党旗重温入党誓词,随后跟随工作人员参观了“木兰烽火”“怒潮喷涌”“挺进鄂豫”“中原抗战”“战略包围”“抗战胜利”六个展馆及周边具有纪念意义的革命遗址,追寻红色足迹,深刻感悟党的初心使命。

此次活动有助于全体党员从红色足迹中汲取智慧和力量,传承革命精神、坚定理想信念,也进一步激励大家实学实干、推动图书馆事业高质量发展。

活动合影

上一条:第一临床学院举办仁济讲堂“名师进课堂”系列讲座第三讲

下一条:外国语学院举行第三届“Joy of Reading”悦读比赛