当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

管理学院赴荆门市开展“湖北中医药大学优质生源基地”走访及签约授牌仪式

发布时间:2023年05月23日 17:01     作者:张应钱     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 5月22日,管理学院领导班子、教师代表、专职辅导员一行分三个招生宣传小组,赴荆门市区、荆门市钟祥市、荆门市沙洋县开展“湖北中医药大学优质生源基地”走访及签约授牌仪式。

学院负责人一行走访荆门市龙泉中学、荆门市第一中学、荆门市掇刀石中学,向相关高级中学负责人介绍了学校办学历史、办学理念、办学特色、教育教学、就业状况等,希望双方进一步加强交流,建立人才培养和输送长效合作机制,实现资源共享与精准招生。相关高级中学负责人表示将以签约授牌学校优质生源基地为契机,继续提高办学质量,向湖北中医药大学输送更多优秀学生,将中医药事业发扬光大。学院学生工作负责人一行走访钟祥市实验中学、钟祥市第一中学,学院教学工作负责人走访沙洋县沙洋中学,并分别与相关学校签订“湖北中医药大学优质生源基地协议”,授予“湖北中医药大学优质生源基地”牌匾。

管理学院招生宣传工作小组活动合影

优质生源基地建设是构建“校-院-师-生”四位一体全方位招生宣传体系,部署具有校院特色招生宣传矩阵的重要一环。本次签约授牌仪式对学校进一步开展好招生工作,培养高质量人才具有重要意义。

上一条:【主题教育】马克思主义学院组织开展主题教育读书交流研讨会

下一条:人文学院、中医临床学院、基础医学院联合举办“中医经典与文化”座谈会