《针灸学》课程思政案例入选慕课十年典型案例

发布时间:2023年05月22日 17:21     作者:     来源:教务处 针灸骨伤学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 近日,全国慕课教育创新大会(第四届)暨高校在线开放课程联盟联席会2023年会在广州召开。为全面总结中国慕课十年的成就,充分展示我国慕课建设与研究成果,挖掘更多典型应用,发挥示范引领作用,高校在线开放课程联盟联席会面向27个成员单位征集了一批标准建设案例、慕课建设案例、慕课创新应用案例、西部行成果案例、产学合作案例。经个人申请、联盟遴选、择优推荐、联席会审议采纳,共遴选出333个“慕课十年典型案例”,我校针灸骨伤学院周华副教授负责的《针灸学》课程思政案例入选。

教育部高教司一级巡视员宋毅、教育部高教司课程教材与实验室处处长刘永强、联席会执委会主任徐晓飞教授、联席会执委会副主任张荣华教授为来自26个联盟的入选案例代表颁发证书

获奖证书

学校高度重视课程思政建设,采取常态化开展培训学习、研讨交流等一系列举措着力推进课程思政建设,充分发挥每门课程的育人作用。

上一条:人文学院、中医临床学院、基础医学院联合举办“中医经典与文化”座谈会

下一条:【主题教育】学校主题教育年轻干部读书班学员赴东湖新城社区开展学习实践活动