学校MPA教育实践基地授牌仪式举行

发布时间:2022年11月30日 20:00     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 11月23日,学校MPA(公共管理硕士)教育实践基地授牌仪式在武汉思通智君教育发展研究院举行。思通智君教育发展研究院负责人张启琴,学校杰出校友、研究院创始人时通,研究院招生办公室副主任黄玉军,学校杰出校友、武汉哈瑞医药董事长杨汉青,总经理卢传勇;管理学院领导班子成员、MPA教育中心副主任唐昌敏副教授及学院教师代表参加授牌仪式。黄玉军主持授牌仪式。

授牌仪式现场

仪式上,张启琴代表武汉思通智君教育发展研究院详细介绍了思通教育发展历程和办学定位。管理学院负责人说,希望通过授牌“MPA教育实践基地”,助推MPA教育事业与中医药事业发展。双方一致认为,实践基地要将质量建设放在首位,充分发挥“沟通、实践、交流”的桥梁纽带作用,做好MPA学生的管理服务工作,切实保障学生实践学习和生活环境。管理学院负责人为武汉思通智君教育发展研究院授牌,并授予时通、杨汉青管理学院杏林经管客座教授荣誉称号。