学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

吴丰华教授当选新一届民盟武汉市委卫生与健康工作委员会副主任委员


发布时间:2022年07月30日 12:00     作者:     来源:党委统战部      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 7月21日,民盟武汉市第十四届委员会卫生与健康工作委员会成立大会在湖北省中西医结合医院召开。湖北省中西医结合医院党委书记邱海芳,民盟武汉市委副主委张海谋、秘书长秦英巍、组织部部长郭宁、办公室副主任宋慧芬、二级调研员张如玲出席会议。我校吴丰华教授参加会议并当选新一届民盟武汉市委卫生与健康工作委员会副主任委员。

大会现场

张海谋对卫生与健康工作委员会成立和各位委员的当选表示祝贺,他希望委员们一要加强政治学习,提高政治站位;二要深入调查研究,积极参政议政;三要做好本职工作,力争双岗建功。他指出,卫生与健康工作委员会可以利用自身优势,积极开展社会服务活动,形成民盟品牌,为武汉的高质量发展贡献力量。





上一条:体育健康学院组织学校武术队开展暑期集训

下一条:【长江日报】武汉新增2例无症状感染者的情况通报



关闭