当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

发布时间:2022年07月01日 13:59     作者:     来源:护理学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 6月29日,学校社区护理实践教学基地武昌区首义路街社区卫生服务中心授牌仪式举行。护理学院负责人、教务处相关负责人,护理学院教学秘书、社区护理课程负责人,武昌区首义路街社区卫生服务中心主任郑艳玲、副主任余芳、余旻毅等参加授牌仪式。

授牌仪式现场

授牌仪式由余芳主持,郑艳玲致欢迎辞。教务处相关负责人为教学基地授牌。护理学院负责人为教学基地带教老师颁发聘书。护理学院负责人在讲话中说,教学相长、深度合作、共同发展,是教育部及国家卫健委的共同要求。“全国百强社区卫生服务中心”武昌区首义路街社区卫生服务中心的加盟,为学校社区护理实践教学工作提供了基础保障。希望武昌区首义路街社区卫生服务中心按学校社区护理实践教学基地和社区护理实习大纲的要求,不断加强实习师资队伍建设,强化实习教学管理,提高实习教学质量。随后,学院教学秘书和社区护理课程负责人分别就社区护理实践教学管理、社区护理实习大纲等方面的内容对武昌区首义路街社区卫生服务中心带教老师进行了培训。

上一条:离退休工作处举办庆祝建党101周年、“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党员干部聚民心汇民智调研座谈会

下一条:【社会实践】体育健康学院赴建始县长梁镇、高坪镇开展暑期“三下乡”社会实践活动