信息工程学院举办企业高管、校友进课堂活动

发布时间:2021年12月03日 16:10     作者:     来源:信息工程学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 11月18日,信息工程学院举办企业高管、校友进课堂活动,邀请南京海泰医疗信息系统有限公司人事经理周丽娜和技术总监、2012届校友孙世骏,在线上为学生作职业生涯规划专题讲座。学院就业秘书及学生代表参加活动。

周莉娜以南京海泰为例,从医疗信息化行业发展前景、公司发展历程、技术部门岗位设置与职业发展空间、就业建议等方面进行了讲解。她强调医疗信息化行业具有强大的市场潜力和发展空间,勉励同学们打好基础,提高业务能力和实践能力,努力成为中医药信息化建设的复合型人才。孙世骏回顾了校园的美好时光,分享了自身从业经历,介绍了行业情况、工作角色划分和职业规划。他建议大家要制定好阶段目标,保持良好的学习态度,从日常生活学习中不断汲取知识,向目标努力,争取更多的机会。

本次活动搭建了学生与企业沟通的平台,帮助大家提前了解职业环境,明确了职业生涯规划,引导在校生树立正确的学习观、就业观。