人文学院走访实习单位

发布时间:2021年12月03日 15:00     作者:     来源:人文学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为加强与实习单位的交流合作,规范实习管理,11月25日,人文学院相关负责人一行带领2018级汉语国际教育专业实习生赴湖北工业大学国际教育学院走访,调研了解实习基地的基本情况。

湖北工业大学国际教育学院负责人介绍了实习生的实习模式、实习内容、实习管理等。人文学院相关负责人就我校汉语国际教育专业实习生实习安排、指导方式、实习考勤管理等做了说明。实习生与带教老师现场进行了对接。随后,湖北工业大学国际教育学院相关负责人带领全体实习生观摩了传统手工艺、茶艺、乐器、书法等中国传统文化的教学场所。

活动现场

此次走访有利于进一步深入了解实习基地的教学环境,增进与实习单位的沟通交流,为人文学院进一步加强实习实践基地建设以及汉语国际教育专业建设与发展起到了良好的推动作用。