外国语学院举办党史主题党课系列活动

发布时间:2021年06月11日 18:06     作者:韩婷     来源:外国语学院      阅读:[]     编辑:党委宣传部

本网讯 为深入推进党史学习教育,引导师生党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”,5月25日,外国语学院负责人以“百年风华”为题,为研究生英语教工党支部、大学英语教工党支部讲授专题党课。

活动现场

现场,学院负责人从“坚定理想信念,时刻不忘知党史”“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”“践行初心使命,一心一意跟党走”三个层面讲述了学习党史的目的,让大家深刻了解了中国共产党从诞生到新中国建设、从改革开放到中国复兴之路的历史。她号召全体党员在新时代下践行初心使命,加强党性修养,一心一意跟党走,为明天取得更大的辉煌而努力。

大家纷纷表示,将以党史学习教育为契机,深刻领悟思想,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,为学院发展贡献自己的力量。