发布时间:2021年06月09日 17:51     作者:高瑞松     来源:人文学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为深入推进校园爱国卫生运动,教育引导师生树牢正确的劳动观念,形成良好的劳动习惯,营造人人参与校园环境建设,人人爱护校园环境的良好氛围,6月3日,学校办公室、人文学院联合开展“美丽校园 师生共建”爱国卫生劳动教育实践活动,学校办公室全体成员、人文学院全体教职工及学生入党积极分子等百余人参加活动。

按照学校爱国卫生运动委员会的部署,参与人员对黄家湖校区明德楼前的路面、绿化带、花坛进行了深度清理。在劳动教育包干区清扫完成后,大家还擦拭了办公室、教研室办公区域的桌椅、书柜、窗户,整理了文件书刊。

“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽”,在此次劳动实践中,全体师生各司其职,身体力行,激情满满,奋勇争先,大家纷纷表示,此次活动意义非凡,不仅美化了校园,还在劳动中增强了保护环境、爱护校园的意识和热情。