马克思主义学院开展劳动教育实践活动

发布时间:2021年06月09日 17:50     作者:李海燕     来源:马克思主义学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 6月8日,马克思主义学院组织全体教师对同心湖区域及周边道路进行了打扫清理。

活动中,全体教师积极参与,对陈旧垃圾、杂草杂物等进行了全方位、无死角打扫,确保不留盲区,创造干净、整洁的校园环境。经过两个小时的清扫,同心湖焕然一新。

此次活动使校园环境得到改善,加强了老师们对校园卫生的重视。大家纷纷表示,爱国卫生运动至关重要,作为教职工要进一步提高环保意识。马克思主义学院负责人表示,学院将不断努力,不断进步,为创建文明校园,营造良好的教学、生活环境,贡献力量。

合影留念

上一条:学校办公室、人文学院联合开展“美丽校园 师生共建”爱国卫生劳动教育实践活动