学校教师入围首届湖北省高校教师教学创新大赛决赛

发布时间:2021年04月09日 17:29     作者:陈睿     来源:教育发展中心      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 近日,首届湖北省高校教师教学创新大赛决赛入围名单公布,药学院张景景老师团队成功入围。

大赛由湖北省高等教育学会主办,武汉大学承办,分为校赛、省预赛和省决赛三个阶段,共有60余所高校的255个课程作品参加省预赛,经“双盲”网络评审和组委会最终审定,60项课程作品入围决赛。

教师发展中心高度重视此次比赛,于2020年12月启动校赛工作,在参赛学院和教师团队的积极准备下,教师发展中心组织主讲教师利用智慧教室高质量地完成了授课视频录制工作,并组织专家对参赛选手的课程作品进行了精心打磨,不断优化参赛资料,完成省预赛工作。

首届湖北省高校教师教学创新大赛以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,以落实以本为本、推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体和引导分类发展为目标,引导高校教师潜心教书育人,形成卓越教学的价值追求和自觉行动,打造高校教学改革的风向标。教师发展中心将协助药学院教师团队做好决赛准备工作,以赛促教,助力学校青年教师教学水平快速提升。

上一条:管理学院举办“缘聚思变,创赢未来”双创培训会暨“互联网+”项目实操线下交流会