学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

检验学院开展“井上添花”井盖绘画活动

2020年12月23日 16:55  点击:[]


本网讯 为弘扬伟大抗疫精神,传播中医药文化,近期,检验学院联合11个学院举办“井上添花”井盖绘画活动。


井盖绘制作品

检验学院向参与活动的学生发放了染料,由各学院组织学生对校内各个井盖进行清理绘制。知行大道、紫薇路、丹桂路……经过大家的设计,短短几天内,校内各条道路的井盖焕然一新:黄鹤楼在画内屹立不倒,春天的樱花在画中常盛不败,白衣天使在画里悄然微笑……不同的画面,不同的理念,展示了同学们对抗疫英雄的赞美和对无私无畏精神的敬佩。

合影留念

此次活动,既激发了同学们的想象力和创造力,丰富了校园文化生活,也让大家更深切领悟了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

(检验学院)

网络编辑:胡梦佳





上一条:管理学院举办“市场研究企业(机构)走进高校”专家讲座

下一条:护理学院开展2020年“暖冬行动”志愿服务活动



关闭