我校学生在第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中获佳绩

2020年11月19日 10:27  点击:[]

本网讯 11月14日,由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办,武汉纺织大学承办的第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛落幕。在个人赛(软件类)C/C++程序设计大学B组国赛中,我校信息工程学院学生获二等奖1项,三等奖3项,优秀奖3项的好成绩。

今年,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛入选中国高等教育学会发布的全国普通高校学科竞赛排行榜,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。在此次大赛中,双一流高校参赛率超过80%,全参赛总人数超过6万人。

近年来,信息工程学院积极探索教书育人新思路、新方法,积极开展第二课堂教学,建立学生创新创业团队,引导学生参加各类学科竞赛,在全面提高人才培养质量中取得了良好成效。

(信息工程学院)

网络编辑:胡梦佳

上一条:九三学社湖北中医药大学支社开展“永远在路上”徒步活动