九三学社湖北中医药大学支社开展“永远在路上”徒步活动

2020年11月20日 09:13  点击:[]

本网讯 为增强支社凝聚力,11月15日,九三学社湖北中医药大学支社组织社员开展“永远在路上”徒步活动。

在武汉雷神山医院前,社员程井军老师分享了疫情期间他在临床一线战斗的亲身经历。社员们纷纷表示,目前我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,但全球疫情尚未结束,要继续坚持生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。在武汉学院,社员们参观了英国雷丁大学、澳大利亚纽卡斯尔大学、香港岭南大学等海内外高校与武汉学院的战略合作项目,切实感受到了“走出去、引进来”的特色优势。大家纷纷表示,要立足本职工作,为中医药事业创新发展作出新的贡献。

(党委统战部)

网络编辑:胡梦佳

上一条:信息工程学院举办“省级一流本科专业建设”专家系列讲座