学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

首届“国药中联班”开班仪式举行

2020年11月17日 13:49  点击:[]

本网讯 11月13日,药学院与国药集团中联药业有限公司校企合作项目“国药中联班”开班仪式在黄家湖校区图书馆学术报告厅举行。国药集团中联药业有限公司总经理蒋焘、副总经理马骏、副总经理翁端阳、党群人资部经理王敏,药学院负责人、相关负责人,药学院全体辅导员参加开班仪式。开班仪式由药学院相关负责人主持。

国药集团中联药业有限公司总经理蒋焘讲授开班第一课

药学院负责人在讲话中说,近年来,药学院根据市场发展需求和企业岗位需要,积极探索人才培养新模式,不断加强与企业联合办学,创新育人体系。校企合作能够优势互补、资源互用、利益共享,进一步培养学生过硬的职业技能和良好的职业意识。她希望进入首届国药中联班的同学们能珍惜机会,认真学习,不断提高综合素质,努力成为中医药产业发展急需的专业人才。

蒋焘为首届国药中联班同学讲授了开班第一课。他从企业概况、企业文化、企业产品、中医药全产业链发展等方面详细介绍了国药集团中联药业有限公司的情况。授课结束后,同学们纷纷表示受益匪浅。

合影留念

(药学院)

网络编辑:鲍远纯




上一条:教师发展中心组织新入职教师开展微格教学演练

下一条:我校教师在“人卫杯”医学检验教育教学优秀论文比赛中获佳绩



关闭