学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

湖北省教育厅厅长陶宏一行来校调研

2019年06月06日 16:55  点击:[]

本网讯 6月5日,湖北省教育厅党组书记、厅长陶宏,高等教育处处长邓立红、发展规划处处长张建军、科学技术处处长王强等一行5人来我校调研,实地了解学校相关工作开展情况。校领导阮力艰、吕文亮、李水清、王平、黄必胜、陈运中、马骏、张子龙,学校办公室、学工部(处)、发展规划处、教务处、科技处、保卫处、后勤管理处等职能部门及部分学院负责人参加了调研。 



湖北省教育厅厅长陶宏一行来校调研现场

陶宏一行首先实地走访了学校昙华林校区教学楼、国医大师工作室、图书馆及学生生活区,详细了解了学校校园环境、学生宿舍、学生学习生活等情况。随后,在黄家湖校区,陶宏一行参观了校史馆,深入了解学校办学历史、办学情况、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面情况。在实地调研纳米生物传感中心、老年病中药新产品湖北省协同创新中心过程中,陶宏一行与各科研团队教师亲切交谈、深入交流。

陶宏充分肯定了学校的办学成就,希望学校再接再厉,继续巩固中医药特色优势,培养优秀中医药人才,传承发展好中医药事业。他表示,湖北省教育厅将继续做好相关服务工作,为学校培养更多的优秀中医药人才提供保障。

合影留念

(学校办公室)

网络编辑:鲍远纯




上一条:校党委副书记李水清率团赴新西兰和澳大利亚参加湖北高等教育展

下一条:学校召开人才培养方案修订会



关闭