学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

第四届“我最喜爱的教师”颁奖典礼隆重举行

2019年05月31日 15:12  点击:[]

本网讯 为进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,展现优秀教师精神风貌,5月29日,湖北中医药大学第四届“我最喜爱的教师”颁奖典礼在黄家湖校区明德楼学术报告厅隆重举行。校长吕文亮、副校长王平、副校长黄必胜、校党委常委张子龙出席颁奖仪式。学校相关职能部门、各院系分管学生工作领导和学生代表300余人参加活动。

第四届“我最喜爱的教师”评选活动,从今年3月份启动,经过院系海选、校级复选决选和网络投票环节,最终产生了10名“我最喜爱的教师”:方铁根 、程茜、柳叶、任海蓉、邢彩珍、孔来仪、徐巍、李绍晗、陈丽 、张宇清,和10名“我最喜爱的教师”提名奖:郝建军、武淑琴 、森林 、李曼 、马芝丽、万碧江、徐云丹 、叶代望 、沈昕、徐派的。

典礼首先颁发了10位“我最喜爱的教师”提名奖,随后播放了10位“我最喜爱的教师”执教事迹视频。10位“我最喜爱的教师”对教学的倾情奉献、春风化雨般的人格魅力、严谨的治学精神让现场师生深受教育和感染。颁奖环节中,各院系学生代表上台向老师敬献奖杯和鲜花,表达对老师多年来辛苦付出的感谢。获奖教师从不同方面分享了他们从教生涯中的点点滴滴,朴实而又深情的言语让师生们深受感动。典礼现场洋溢着浓浓的师生情谊。

湖北中医药大学“我最喜爱的教师”评选活动由校学生会和各院系学生会共同发起,全校同学共同参与,坚持以学生为主导,教师广泛参与,突出具有高尚师德、爱岗敬业、勇于创新、关心学生的专职一线教师,推荐、评选、颁奖等环节均由学生组织,迄今已举办三届,受到广大师生欢迎,反响热烈。活动旨在弘扬尊师重教的传统美德,营造和谐的校园氛围,表达我校学子对老师们辛勤付出的感恩之情。

合影留念

(校团委)

网络编辑:鲍远纯




上一条:学校首届辅导员素质能力大赛圆满落幕

下一条:学习强国平台:湖北中医药大学唱响《我和我的祖国》祝福新中国70华诞



关闭