学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开昙华林校区临街建筑改造工作推进会

2019年05月13日 16:40  点击:[]

本网讯 为高质量、高效率做好昙华林校区临街建筑改造工作,积极配合武昌区政府统一规划,为军运会助力,5月8日,学校在黄家湖校区明德楼二楼会议室召开昙华林校区临街建筑改造工作推进会。副校长陈运中和各相关职能部门负责人参加了会议。会议由陈运中主持。

会议现场

会上,后勤管理处负责人宣读了2019年第四次校长办公会审议通过的《湖北中医药大学昙华林校区临街建筑有限开放改造实施方案》,并对区建委进校施工方案、各部门负责内容进行了详细说明。

陈运中对下一阶段昙华林校区临街建筑改造工作提出具体要求:一要紧盯“确保2019年9月30日前完成所有改造工作”这一目标,各部门要强化责任感、使命感和紧迫感,安全、保质、保量完成相关工作。二要全力把握好“施工安全”这一重点,抓住校园财产安全、校园治安、学生宿舍安全等关键点,既要保障安全施工,又必须确保施工期间学校师生安全稳定,尤其是临街学生宿舍加装防盗窗、封闭阳台期间的学生安全。三要确保“五个到位”,即确保规划设计、施工管理、资产管理、信息发布、门面管理等五方面工作做到位,各部门要加强组织领导,抢抓时间,依法依规做好“五个到位”的组织实施。陈运中强调,昙华林校区临街建筑改造工作是学校今年的一项重要工作任务,各部门要齐心协力、高效落实,全力以赴推进改造工作。

会议成立了“昙华林校区临街建筑改造现场工作小组”,由后勤管理处、学工部、保卫处指派工作人员组成,负责协调施工现场工作。

                              (后勤管理处)

网络编辑:鲍远纯




上一条:校党委书记阮力艰为2018级学生讲授形势政策课

下一条:中国中医药报校园版头条报道:湖北中医药大学唱响爱国旋律



关闭