学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

关工委2019年工作会议召开

2019年04月12日 17:00  点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心做好新时代关工委工作,4月10日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开关工委2019年工作会议。校党委常委张子龙、关工委全体委员、相关职能部门和院(系)分管学生工作负责人出席会议。会议由离退休工作处负责人主持。

会议现场

会上,校关工委常务副主任吴楚燕详细讲解了校关工委2019年工作计划(讨论稿)。校关工委副主任兼副秘书长黄保希,委员任锡忠、彭如发等与到会人员结合学校实际,围绕立德树人根本任务,就关工委2019年如何开展工作进行了交流讨论,提出了具体意见和建议。张子龙代表学校党委对关工委老同志的辛勤工作表示衷心感谢。他说,关工委是学校重要工作之一,是支持学校事业发展的重要力量之一。张子龙要求,关工委2019年工作一要确实有成绩。二要强化政治统领。三要围绕学校中心工作开展好关工委工作。四要打造好关工委工作特色品牌。五要抓好典型宣传。他强调,2019年关工委要在过去工作的基础上,继续发挥好老同志的独特优势,为学校改革发展献计献策,奉献余热。

会议决定近期修改完善校关工委2019年工作计划,并报送校党委和湖北省教育厅关工委。

(校关工委 离退休工作处)

网络编辑:鲍远纯





上一条:我校获评2018年度“平安高校”建设优秀单位

下一条:学校召开2019年第二次教学指导委员会会议



关闭