学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

基础医学院举行首届专业班主任及临床带教老师聘任仪式

2019年04月09日 14:05  点击:[]

本网讯 4月4日,基础医学院在黄家湖校区杏林阁J208举行首届专业班主任及临床带教老师聘任仪式。校党委常委张子龙,基础医学院领导班子成员及全体教职工参加活动。聘任仪式由基础医学院相关负责人主持。

仪式上宣读了聘任文件。基础医学院相关负责人说,专业班主任及临床带教老师的工作具有重要意义,基础医学院领导班子高度重视此项工作,积极谋划并遴选政治素质硬、专业能力强的优秀教师担任专业班主任及临床带教老师,为学生提供专业方向解读、实践能力提升、职业生涯规划、个性需求指导等方面帮助,使专业班主任和临床带教老师成为基础医学院强化思想政治工作、落实全员育人精神、推进学风教风建设、促进学生成长成才的有力抓手。基础医学院将规范化、制度化开展此项工作,进一步落细落小落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,凝聚教师力量,形成育人合力。

张子龙和基础医学院领导班子成员为9名专业班主任、6名临床带教老师颁发聘书并合影留念。

合影留念

(基础医学院)

网络编辑:鲍远纯





上一条:校党委副书记李水清赴蕲春出席2019年度省直单位定点蕲春扶贫暨区域协作扶贫工作联席会议

下一条:【礼赞新中国 奋进新时代·杏林笔谈①】改革开放催我行



关闭