学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委副书记李水清赴蕲春出席2019年度省直单位定点蕲春扶贫暨区域协作扶贫工作联席会议

2019年04月09日 14:30  点击:[]

本网讯 4月2日, 2019年度省直单位定点蕲春扶贫暨区域协作扶贫工作联席会议在蕲春召开。校党委副书记李水清率党委组织部负责人和蕲春扶贫工作队一行前往蕲春出席会议。联系蕲春定点扶贫工作的湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣,华中科技大学党委书记邵新宇出席会议并作讲话,会议由湖北省广电局党组成员、副局长鄢桃生主持。

会议现场

校党委副书记李水清作讲话

会上,李水清从立足蕲春中药材种植需求,推动蕲春中药农业有序发展;深入科技研发,助力蕲春实现创新引领发展;开展品牌文化建设,塑造“李时珍”品牌;加强中医药人才培养和教学实践基地建设,推动中医药事业可持续发展;真金白银开展教育扶贫等方面概括了我校2018年帮扶工作成效、特色做法,并就2019年帮扶工作计划作了重点发言。相关工作得到刘雪荣同志充分肯定。

邵新宇对2019年定点蕲春扶贫和区域协作扶贫工作作要求。他从认清形势、提高站位,增强责任感和紧迫感;立足长远、突出重点,抓好产业和生态发展;转变作风、务求实效,为脱贫攻坚提供坚实保障等三个方面提出具体要求和部署。

刘雪荣对省直各单位及东宝区政府对蕲春县的帮扶表示感谢。为全面做好2019年定点蕲春扶贫和区域协作扶贫工作,刘雪荣要求各单位提供智力、产业、基础设施及舆论等方面支持。

此外,省直定点蕲春扶贫其他14家单位分管领导、工作队长或相关部门负责人、东宝区政府分管领导及扶贫办主任、蕲春县委县政府主要负责人、分管领导及扶贫办主任参加了会议。

(蕲春扶贫工作队)

网络编辑:鲍远纯





上一条:校长吕文亮受邀出席健博会“互联网+医药健康发展高峰论坛”

下一条:基础医学院举行首届专业班主任及临床带教老师聘任仪式



关闭