学校举办仙桃市2019年春季医学人才引进推介会

2019年03月07日 17:06  点击:[]

本网讯 正值2019届毕业生求职高峰期,为深化校地、校企合作,促进毕业生更充分更高质量就业,3月7日,校学工处就业指导中心联合仙桃市委组织部、仙桃市卫生健康委员会在黄家湖校区明德楼学术报告厅召开仙桃市2019年春季医学人才引进专场推介会。

推介会现场

会前,校党委书记阮力艰、校长吕文亮、校党委副书记李水清,学校办公室、学工处负责人等与仙桃市委组织部领导及参会代表进行了座谈。双方表达了深度合作、共促中医药发展的合作意向。

李水清在推介会上致辞。他介绍了我校发展人才培养的基本情况,希望同学们珍惜机会,大胆出击迎接挑战,投身仙桃健康事业发展,努力实现人生价值。仙桃市委常委、组织部长白超介绍了仙桃经济社会发展状况和人才政策。

随后,仙桃市人民医院、仙桃市中医医院、仙桃市妇幼保健院领导通过视频短片和PPT放映,就医院情况、招聘条件和待遇等问题进行了说明。

本次推介会共吸引了全校300余名硕士研究生和本科生参加。会场气氛热烈,毕业生情绪高涨,约60余名毕业生与用人单位初步达成就业意向,效果显著。后期,就业指导服务中心将主动出击,进一步加强校企、校地联系,为毕业生提供更高质量的就业平台和更优质的就业指导服务。

(学生工作部)

网络编辑:鲍远纯