学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校上海校友会筹备会召开

2019年01月24日 13:54  点击:[]

本网讯 1月20日,我校上海校友会筹备会在上海举行。校长吕文亮,学校办公室相关负责人等一行出席了会议。曙光医院肝病研究所所长刘成海教授、龙华医院急诊科主任方邦江教授、上海中医文献馆退休教授、湖北中医药大学原校长办公室主任陈沛沛、上海中医药大学冯年平教授、龙华医院针灸科主任裴建教授、曙光医院主任柳国兵、上海中医文献馆中医药文化传播研究中心主任肖芸、龙华医院急诊科副主任医师曹敏、江苏先声制药副总裁彭少平等作为上海校友代表到会。

会上,方邦江教授代表上海校友对吕文亮一行的到来表示热烈欢迎,并对学校领导给予的关怀表示衷心感谢。他说,校友们在事业上取得的成绩离不开母校的培养,校友们将一如既往地关注、支持学校发展,为母校建设发展和推进“双一流”建设作出积极贡献。

吕文亮代表学校全体师生对上海校友会筹备会的召开表示热烈祝贺,对长期以来关心支持母校事业发展的各位校友表示感谢。他强调,学校是湖北省“国内一流学科建设高校”,中医学专业正式通过教育部认证,近年来发展成就显著,前景可期,未来更需要各位校友一如既往的鼎力支持和无私帮助。上海是国家中心城市,是长江经济带的龙头城市,更是优秀校友汇聚集中的区域。希望能尽快成立上海校友会,为在上海工作、学习、生活的广大校友筑起温馨的港湾,以校友与母校的情感为纽带,以校友资智回归为着力点,促使母校和校友形成更加紧密的利益共同体和发展共同体,为人民健康事业和社会经济发展作出积极贡献。

合影留念

                     (学校办公室 校友会办公室)

网络编辑:鲍远纯





上一条:2018年度学校党委领导班子民主生活会召开

下一条:校长吕文亮应邀参加云南生物医药与大健康产业发展暨中医药院校“双一流”高峰论坛



关闭