学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2018年校情通报会

2019年01月22日 15:44  点击:[]

本网讯 1月16日,学校在昙华林校区召开离退休老同志2018年校情通报会。校领导阮力艰、李水清、黄必胜、张子龙出席会议。校离退休工作领导小组成员,离退休党总支委员代表、党支部书记代表、涉老组织代表、专家代表及人大代表等参加了会议。会议由校党委副书记李水清主持。

会议现场

会上,校党委书记阮力艰首先代表学校党委和行政向离退休老同志详细介绍了学校2018年重点工作和主要成绩:一是加强党的领导,全面从严治党向纵深推进。二是深化综合改革,持续激发办学活力。三是聚焦内涵提升,切实提高学校核心竞争力。四是举办甲子校庆,进一步提升学校社会声誉。五是完善基础设施,提高综合服务保障能力。六是聚焦“五个思政”,全员全过程全方位加强思想政治工作。他说,成绩的取得离不开老同志们的热情关心、支持和无私帮助,并对老同志们致以衷心的感谢。

随后,与会人员进行了深入交流。离退休老同志在发言中一致表示,对学校各项事业发展取得的新成就深受鼓舞、倍感自豪,并就昙华林校区校园环境治理、教职工宿舍管理、建设教职工活动中心、设立校级宣传橱窗以及加快紫阳校区还建房进程等方面提出了宝贵的意见和建议。

阮力艰感谢老同志对校党委领导班子、离退休工作给予的充分肯定,以及为学校今后工作提出的宝贵意见和建议。他说,校党委将把这些意见和建议纳入校领导班子年度民主生活会工作范围,列出问题清单,主动认领、逐条研究,明确整改措施和时间表,对可以立即解决的立行立改,对近期内一下子解决不了的会及时通报情况,对需要长期解决的问题会统筹规划、从长计议、分阶段逐步解决。他希望,离退休老同志们一如既往地关心、支持学校的建设发展,学校也将坚持做好离退休工作,为老同志老有所为、老有所乐竭诚服务。

                          (学校办公室 离退休工作处)

网络编辑:鲍远纯





上一条:药学院研究生王伦同学当选“洪山好人”

下一条:武汉血液中心成为我校教学基地



关闭