我校荣获“武汉市卫生先进单位”称号

2019年01月09日 17:20  点击:[]

本网讯 日前,武汉市爱国卫生运动委员会下发《市爱卫会关于命名武汉市卫生村卫生社区和卫生先进单位的通知》(武爱卫〔2018〕21号),我校荣获“武汉市卫生先进单位”荣誉称号。

近年来,学校高度重视爱国卫生运动工作,把创建“武汉市卫生先进单位”作为惠及师生的平台。全校上下齐心协力,积极开展健康教育活动,做好校园环境卫生与保护,深入开展病媒生物防制工作,确保食品卫生安全,校园软硬件环境和师生幸福指数得到了大幅提升。同时学校发挥中医药健康优势,将中医药与卫生健康管理、卫生健康服务、卫生健康产业相结合,延伸卫生创建触角,助力中医药卫生健康事业的发展。

(校爱国卫生运动委员会办公室)

网络编辑:鲍远纯

上一条:校领导班子开展2018年度民主生活会第一次专题学习研讨

下一条:大学生创业基地项目在湖北省大学生文化创意作品评选中荣获第一名