学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开关工委2018年度工作会议

2019年01月04日 18:31  点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心做好新时代关工委工作,1月4日,校关工委在昙华林校区行政楼二楼会议室召开2018年度工作会议。校党委副书记、校关工委主任李水清,校关工委全体成员、各院系分管学生工作负责人出席了会议。会议由离退休工作处负责人主持。

会议现场

离退休工作处相关负责人传达了全省高等学校2018年关工委工作会议精神。校关工委副主任黄保希汇报了校关工委2018年度工作总结及2019年工作思路。报告从学习宣传教育活动、开展“杰出老校友回母校”活动、继续完善工作品牌、组织召开座谈会、加强自身建设等方面,对2018年工作进行了全面总结。随后,校关工委成员杨瑞芬汇报了《2018年高年级学生情况调查》的问卷调研情况。该问卷收集了学生在学习、生活、思想政治教育、课外活动、就业等方面情况,分析整理了学生对学校的意见和建议,给学校各部门相关工作提供了有价值的参考。相关部门负责人表示将就报告结果进行调研论证,努力改进工作。会上,与会人员还就关工委2019年如何开展工作、如何扩大校关工委的影响力等问题,进行了交流讨论。

最后,李水清作总结发言。他充分肯定了校关工委的工作,并代表校党委对关工委老同志不辞辛劳、尽心尽力为学校建设发展奉献余热的精神表示衷心感谢。他说,2019年是关工委工作进入新时代、开启新征程的重要一年。校党委将一如既往地高度重视和大力支持关工委工作,充分发挥老同志独具的政治、经验、威望等优势和作用,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,进一步加强关工委和职能部门之间的通力协调,建立和完善联动工作机制,形成关心下一代的工作合力,推进学校关工委工作再上新台阶。

                      (校关心下一代工作委员会 离退休工作处)

网络编辑:鲍远纯





上一条:我校教师代表参加黄大年先进事迹报告会

下一条:我校中医学专业正式通过认证 教学质量达到国家本科医学教育标准



关闭