学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校武术队在全国中医药院校第十四届传统保健体育运动会上获佳绩

2018年11月29日 15:50  点击:[]

本网讯 11月16日至24日,由国家中医药管理局、全国中医药院校传统保健体育研究会主办的全国中医药院校第十四届传统保健体育运动会在广州中医药大学举行。来自全国25所中医药院校代表队、400余名运动员展开激烈角逐。

我校代表团共17人参加了本次运动会,副校长王平为代表团团长。赛场上,我校运动健儿不畏强手,奋勇拼搏,获得金牌4枚,银牌6枚,铜牌9枚,武术团体总分第四名,单位团体第五名的优异成绩。

两年一届的全国中医药院校传统保健体育运动会旨在加强各院校间的交流,充分展示中医药院校在传统保健体育运动方所取得的成就。此次大赛是对我校教学、体育及训练成果的一次检验和展示。

(体育系)

网络编辑:鲍远纯





上一条:湖北日报要闻版头条、中国新闻网聚焦我校帮扶少数民族学生成长成才工作情况

下一条:校党委开展二级单位意识形态工作责任制落实情况内巡督查



关闭