学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委书记阮力艰一行赴学校附属仙桃中医医院调研

2018年11月23日 16:14  点击:[]

本网讯 11月20日,校党委书记阮力艰一行赴学校附属仙桃中医医院(仙桃市中医医院)开展调研工作。仙桃市委常委、宣传部长印家利,市卫计委党组书记涂玉平、主任杜伟华陪同调研。学校办公室、发展规划处、教务处等相关负责人随行。

调研座谈会现场

调研期间,阮力艰一行认真听取了仙桃市中医医院党委书记、院长魏华的工作汇报,深入了解了医院人才建设、专科建设、医改举措、临床教育教学、师资力量、资源配置等方面的情况,并就进一步深化医教协同,实现高质量发展等与大家进行了深入交流与探讨。阮力艰对仙桃市中医医院全力建设高质量附属医院所取得的成绩给予充分肯定。他说,湖北中医药大学与仙桃市中医医院已经有了良好的合作开端,双方要共同努力,深化医教协同,为校院进一步合作打下更坚实的基础。

校党委书记阮力艰实地走访调研现场

阮力艰一行还实地走访了骨伤科、肾病科、血液病科、肝病科、针灸推拿科、制剂大楼等地。

(学校办公室)

网络编辑:鲍远纯





上一条:我校承办全国中医药高等教育学会学生工作研究会第二十五届年会

下一条:“寻访武汉城市文明”图片展进校园



关闭