学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

药学院举行庆祝建校六十周年返校校友座谈会暨捐赠证书颁发仪式

2018年11月22日 11:06  点击:[]

本网讯 11月8日,药学院在黄家湖校区本草苑三楼会议室举行庆祝建校六十周年周年返校校友座谈会暨捐赠证书颁发仪式,各级校友代表60余人和药学院师生代表参加了座谈会。副校长黄必胜应邀出席座谈会并致辞,座谈会由药学院相关负责人主持。

座谈会现场

药学院负责人对校友重返母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心支持学校和学院发展表示衷心感谢,并就药学院发展现状、取得的成绩和未来发展愿景作了介绍。

座谈会上,返校校友深情回忆了求学经历,分享了毕业以来的工作情况和心得体会,表达了对母校建校六十周年的祝福和对求学期间恩师无私栽培的感恩。校友们说,看到母校发生了翻天覆地的变化,药学院各项事业取得了骄人的成绩,感到由衷的高兴和无比的自豪,愿贡献一己之力,助推母校各项事业发展再上新台阶。

黄必胜代表学校对校友的返校表示欢迎和感谢。他说,母校永远是校友们温暖的家,是校友们坚强的后盾,希望校友们常回家看看,一如既往地关心支持学校发展,共同把学校建设得更好。

副校长黄必胜为校友颁发捐赠证书

座谈会结束后,药学院举行了捐赠证书颁发仪式,黄必胜为校友颁发捐赠证书。截止目前,药学院共接受校友现金、实物、服务项目等各类捐赠总值达2100余万元人民币。

(药学院)

网络编辑:鲍远纯





上一条:我校举行第三十九届运动会

下一条:第十八届中药和天然药物学术研讨会暨荆楚中医药传承创新与产业发展分论坛召开



关闭