省属高校深入学习实践科学发展观活动指导检查组来我校考察

2009年03月25日 14:13  点击:[]

本网讯3月25号上午,省属高校深入学习实践科学发展观活动指导第五检查组,来我校指导检查学习实践科学发展观活动有关工作。

指导检查组以武汉科技学院原党委书记罗兵为组长,成员包括 省建设厅杨碧华、省文化厅吴建刚、武汉科技学院段溢波 。

在明德楼二楼会议室,校领导班子成员及学校有关部门负责人参加了座谈会。会议由校党委书记汪华主持。指导检查组审核了《中共湖北中医学院委员会开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,了解了学习实践科学发展观活动前期筹备工作,活动的具体安排等。院长王华汇报了我校近几年的建设和发展情况,今后的发展目标,以及制约学校发展的因素。

在听取了汇报后,指导检查组组长罗兵对我校学习实践活动前期的筹备工作给予了充分肯定,认为学校党委对学习实践活动高度重视、准备充分。指导检查组对学校半个世纪来坚持中医药发展特色,为我国高等中医药教育事业和我省经济社会建设作出的突出贡献表示赞赏。

在我校深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长、办公室主任、党委副书记黄光焕、副院长张良玉陪同下,指导检查组还先后考察了校园环境、图书馆古籍阅览室、人体标本馆、教育部省部共建实验室、网络与教育技术中心。

指导检查组于3月25日下午参加湖北中医学院深入学习实践科学发展观活动动员大会。(党委宣传部)

网络编辑:张登超 摄影:熊丹琨