当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校高水平运动队-女子足球队在湖北省第十六届运动会(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会足球赛中再创新高

发布时间:2022年09月27日 16:44     作者:李世博 吴昊     来源:体育健康学院      阅读:[]     编辑:陈霞 胡丹萍

本网讯 926日,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生体育协会、华中科技大学举办的湖北省第十六届运动会(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会足球赛(女子超级组)比赛落下帷幕。我校高水平运动队-女子足球队披荆斩棘,斩获季军,再创历史新高。

合影留念

学校高水平运动队-女子足球队队员勤奋求实、积极备战,比赛中信念坚定、顽强拼搏,在季军争夺战中力挽狂澜、力压劲敌,展示了我校学子拼搏进取的积极态度、自信向上的精神面貌,以及学校在高水平运动队人才培养方面的水平与实力。队员们将继续刻苦训练,再接再厉,争取在未来取得更优异的成绩。

上一条:学校中药生态农业团队赴荆门市东宝区调研指导中药产业发展

下一条:教师发展中心赴附属十堰市中医医院开展临床师资教学培训