学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校在附属湖北省中医院宣布第一临床学院干部任职决定


发布时间:2022年07月26日 17:43     作者:     来源:党委组织部      阅读:[]     编辑:陈霞 胡丹萍

本网讯 7月20日,学校党委在附属湖北省中医院花园山院区召开医院和第一临床学院干部职工大会,宣布第一临床学院干部任职决定。校党委副书记、校长吕文亮出席并讲话,校党委副书记李水清宣读任职决定,医院领导班子成员,学校党委组织部、医院职能部门负责人,第一临床学院现任领导班子成员、教研室主要负责人,原第一临床学院领导班子成员参加会议。校党委副书记、医院党委书记、第一临床学院党委书记陈刚主持会议。

李水清首先宣读了学校党委关于喻朝晖等同志职务任免的通知。经校党委研究决定:喻朝晖同志任湖北中医药大学第一临床学院党委常务副书记(正处);姜楠同志任湖北中医药大学第一临床学院副院长(副处)。

第一临床学院新任领导班子成员喻朝晖、姜楠在会上作表态发言。他们表示,感谢组织的信任和关心,在以后的工作中将始终坚定政治立场,坚持团结协作、恪尽职守、勤奋工作、遵守纪律,不辜负组织和同志们的信任和期待。

吕文亮在讲话中指出,喻朝晖和姜楠同志的任职,是校党委坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤原则,严格通过民主推荐、“凡提四必”综合审查、组织考察、任前公示等环节,并结合学校和医院的工作实际,经校党委常委会集体研究决定的。此次任职,是贯彻落实省委关于加快推进学校和附属湖北省中医院校院融合、教医研一体化发展的重要部署;是根据学校、医院事业发展和干部队伍建设需要,推进第一临床学院“院院合一”改革,努力实现“一流中医药大学”“一流中医院”目标的关键举措。他希望第一临床学院党委坚决拥护校党委的决定,以实际行动加快推进第一临床学院“院院合一”改革;希望喻朝晖和姜楠两位同志能尽快熟悉情况、转变角色,顶压奋进,主动作为,用全新的成绩回应校党委和师生员工的殷切期盼。吕文亮强调,新一届第一临床学院领导班子要提高政治站位,强化理论武装,加强团结协作,增强责任意识,积极推进改革,为实现“一流中医药大学”“一流中医院”目标提速增效,以优异成绩迎接党的二十大和学校第二次党代会胜利召开。

最后,陈刚代表医院党委、第一临床学院党委,向校党委关心支持医院和第一临床学院干部队伍建设表示感谢,并代表第一临床学院党委领导班子郑重表态,要做讲政治、抓发展、讲团结、守规矩的“四个表率”。他表示,在校党委的领导下,新一届第一临床学院领导班子将迅速进入角色,理思路,想对策,强措施,抓落实,谋发展,以新面貌迎接新任务,以新举措面对新挑战,以新思路谋划新发展,在新起点上奋力开创“校院融合”的新局面,谱写学校、医院事业高质量发展新篇章。





上一条:《党员生活》杂志刊载我校教师党支部书记“双带头人”工作案例

下一条:王平教授荣获第三届“岐黄中医药传承发展奖”传承人奖



关闭