当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

继续教育学院赴华中农业大学教育培训学院交流调研

发布时间:2022年05月24日 19:00     作者:     来源:继续教育学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳 谌新颖

本网讯 为对标学习部属高校继续教育人才培养和社会服务方面的先进经验和做法,5月23日,继续教育学院领导班子、各科室负责人一行6人赴华中农业大学教育培训学院开展学习调研。华中农业大学教育培训学院院长郑杰、条件保障办公室主任王春、培训服务办公室主任葛全胜、自考成教办公室主任魏凌云等参加座谈会。

郑杰对我校继续教育学院一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,王春作了主题为“彰显华农特色 树立培训品牌 服务国家乡村振兴战略”的工作汇报,详细介绍了华中农业大学概况、教育培训概况和发展愿景。我校继续教育学院负责人对华中农业大学教育培训学院的热情接待表示感谢,并从成人学历教育和非学历教育两个方面介绍了学院的基本情况,希望以此次交流调研为契机,全面学习借鉴华中农业大学继续教育先进的办学经验和工作思路,提升我校继续教育办学质量和水平。随后,双方就成人学历教育站点建设,非学历教育“管办分离”、市场开发、合作协议、财务收支和自考助学衔接项目管理等方面进行了深入交流。会后,双方共同参观了华中农业大学教育培训学院培训场地、教学设施、学员宿舍、办公场所。

此次调研进一步深化了继续教育学院与部属高校的交流合作,为学院继续教育工作改革发展开拓了新思路。

上一条:校党委常委张子龙一行赴企业开展“访企拓岗”校企合作专项活动

下一条:信息工程学院召开“访企拓岗促就业”座谈会暨就业宣讲会