学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

副校长黄必胜赴随县中医医院考察调研


发布时间:2022年05月20日 11:43     作者:     来源:教务处      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 5月19日,副校长黄必胜,教务处、科技处负责人及相关工作人员一行赴随县中医医院考察调研并举行座谈会。随县卫健局局长许骏,随县中医医院党委书记叶恒江、院长李泽涛等医院党政领导班子成员参加座谈。双方就开展医教研合作进行深入交流。

会议现场

许骏对随县中医医院创建湖北中医药大学实习医院表示支持,认为扩大和深化院校合作,有助于随县打赢“323”攻坚行动,巩固群众“小病不出镇、大病不出县”的成果。许骏表示,医院要加快推进临床实践教学基地建设,提升服务能力和教学水平,并希望湖北中医药大学为医院输送更多高质量医学人才。叶恒江对医院的发展历程、临床科室设置、教学条件、师资队伍、教学管理等情况进行了介绍,并表示希望进一步加强院校合作,促进互利共赢。

黄必胜对医院创建实习医院的工作给予充分肯定,并就医教协同、教学要求、实习生宿舍等方面提出了建议。随后,黄必胜一行对医院医疗环境、科室设置、人员配备、食堂环境等进行了实地考察。黄必胜指出,此次调研旨在寻求学校与医院的交流合作,希望在当地政府的支持下,围绕医教、产教、科教协同育人,充分发挥校院双方优势,建立良好的协同关系,为湖北省医疗卫生事业作出更大的贡献。

参会人员合影





上一条:湖北中医药大学第一临床学院新一届领导班子任职宣布会召开

下一条:副校长陈运中一行赴医院开展“访企拓岗”专项活动



关闭