管理学院开展公开课系列活动

发布时间:2021年11月30日 13:00     作者:燕妮     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 为进一步夯实教师课堂教学基本功,创造学习交流机会,推进课程思政建设,近期,管理学院开展了公开课系列活动。副校长杨波,教学督导陈建华,教务处负责人及管理学院教师走进课堂,聆听公开课。

活动现场

管理学院汪思齐、李畅、陈莉、杨希、伍宁杰、燕妮6位教师进行了公开课展示。他们精心设计各个教学环节,在课堂上以扎实的专业基础、丰富的知识积累与娴熟的授课技巧,让抽象的理论具体化、生动化,并融入思政教育的内容。课堂气氛活跃,学生听课专注。每次公开课后,参与听课的教师在充分肯定授课老师教学亮点的同时,也提出了许多合理化建议。

此次公开课活动展示了管理学院教师的专业素养,也为新老教师提供了共同学习、交流和提升的平台,有助于营造教书育人的良好氛围。