请输入搜索信息:

【濒湖论坛】北京工商大学谢志华教授作学术报告

发布时间:2021年11月26日 17:00     作者:唐昌敏     来源:发展规划处 管理学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 11月23日,北京工商大学原副校长、博士生导师谢志华教授做客我校第十四届濒湖论坛,以线上会议方式为师生作了以“新技术条件下教育教学所面临的变革”为主题的报告。

报告中,谢志华教授阐述了新技术带来的教育教学方式的改变,结合新时代发展背景,提出了高校教育教学改革的方向和重点,为高校如何运用不断发展、更新的新技术,促进教育教学的改革,转变教育教学方式,提出了新思路。

整场报告精彩纷呈,拓宽了师生的视野,激发了师生们浓厚的科研与教学改革兴趣,与会师生纷纷表示受益匪浅。